Вазелин, аспирин и лекарство от похмелья

Вазелин, аспирин и лекарство от похмелья

Вазелин, аспирин и лекарство от похмельяВазелин хоть и не обладает какими-либо лечебными свойствами, он помогает в заживлении ран путем герметизации их, в результате чего рана содержится в чистоте и защищена от возможных инфекций, что, в свою очередь, ускоряет процесс заживления.

Аспирин
Аспирин – все пользуются этим средством, которое практически всегда помогает и приносит облегчение.

Когда полезен?
Аспирин рекомендуют для профилактики сердечнососудистых заболеваний, если ежедневно принимать небольшую дозу, то уменьшается вероятность тромбозов, инфарктов.
По мнению некоторых врачей, благодаря аспирину снижается риск развития катаракты глаза.

Когда вреден аспирин?
Нет ни одного лекарства, которое кроме пользы не могло бы принести и вред. Это касается и аспирина, он также обладает побочными эффектами, а в некоторых случаях просто противопоказан. Поэтому ни в коем случае нельзя принимать аспирин без соответствующих указаний врача.
Аспирин не стоит употреблять во время беременности, так как из-за него может произойти кровотечение. Ацетилсалициловую кислоту прописывают беременным только для профилактики преэклампсии. Однако и в этом случае применение аспирина обязан регулировать врач.

При синдроме Рейне возможен даже летальный исход, поэтому нужно быть особенно осторожными.
Подводя итог этому маленькому исследованию, отметим, что нет абсолютно безопасных лекарств и инструкции по их применению пишут не зря. Нужно быть внимательными даже когда вы собираетесь принять такую банальную вещь, как аспирин. Без рекомендации врача ваша инициатива может оказаться весьма опасной.
Лекарство от похмелья
Быстро снимает похмельные симптомы микроводоросль спирулина. Надо принять третью часть чайной ложки и запить водой.
Приведенные рекомендации помогут не допустить появление похмельного синдрома, ну а в крайнем случае помогут легко от него избавиться и обрести хорошее самочувствие.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.