Целебный раствор аспирина (от шпор, варикоза, остеохондроза)

Целебный раствор аспирина (от шпор, варикоза, остеохондроза)

остеохондроз

Предлагаем читателям ресурса познакомиться с
одним несложным рецептом  исцеляющего
раствора. Он поможет избавиться от болей при варикозе, удалить шпоры на ногах, которые доставляют столько неприятностей. А также этот раствор поможет уменьшить болевые ощущения при остеохондрозе. Итак, для приготовления раствора нужно:

Растереть 10 таблеток аспирина (ацетилсалициловая кислота) в порошок, а затем залить их 250 мл водки. Настаиваем 1-2 суток. В результате получим взвесь, так как таблетки не растворятся полностью.

Марлевую повязку смачиваем в этом растворе и в качестве примочек прикладываем к пяткам, после оборачиваем полиэтиленом. Для того, чтобы раствор дольше времени не высыхал, поверх целлофанового пакета надеваем носок.
В таком виде остаемся на протяжении ночи. С наступлением утра компресс убираем, ноги ополаскиваем водой, насухо вытираем и смазываем кремом для ног. Делать процедуру
следует несколько вечеров подряд.

Целебный раствор аспирина (от шпор, варикоза, остеохондроза)

шпоры на ногах

После первой процедуры шпоры на ногах будут беспокоить меньше, и Вы начнете забывать про эти неприятности. А по прошествии десяти процедур, можно будет пяточки безболезненно очистить от уплотненной и огрубевшей кожи. Эта кожа с легкостью убирается специальными щеточками для чистки стоп. После этого ноги нужно смазать жирным кремом.

Целебный раствор аспирина (от шпор, варикоза, остеохондроза)

массаж при варикозе

Приготовленной смесью следует натирать больные места при варикозном расширении вен, боль заметно утихнет. Больные места при остеохондрозе, натираем там, где произошло отложение солей. После такого массажа будет не лишним сделать этим же раствором растирания.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *