Странный, но быстрый способ лечения ангины

Странный, но быстрый способ лечения ангины

лягушка должна быть непременно большая

Этот способ лечения практикуется не только в России, но и в других странах Ближнего и Среднего Востока.

Способ лечения. Близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на лягушку. От этого сердце лягушки начинает учащенно биться. А больному почти мгновенно становится лучше. Часто такое лечение начинается тогда, когда больной не только не может кушать и пить, но и говорить. Через восемь-десять минут болезнь полностью проходит, и, как утверждают знахари, болезнь „переходит” на лягушку. Но это не совсем так. Может быть, в XXI или XXII веке ученые исследуют этот метод лечения и откроют все тайны этого способа лечения. Через 8-10 минут лягушку отпускают (заметьте, что с очень участившимся дыханием). Лягушка делает два-три маленьких болезненных прыжка и… умирает. Больной же выздоравливает полностью (заметьте, что за очень короткий период времени)…

Персидские народные лекари в Тегеране и других городах и провинциях Персии (Ирана) почти что только этим способом и лечат ангину. Многие друзья автора этой книги очень интересуются узнать, какой разновидности лягушка считается целебной. Есть лягушки серые, зеленые и… жабы. На это автор может ответить только то, какой разновидности лягушки водятся в окрестностях Тегерана, та разновидность и считается целебной или, может оказаться, единственно целебной. Еще раз повторяем, что лягушка должна быть непременно большая…

Народный лечебник

Киев «Мистецтво» 1990

http://u.to/LKNQ

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Странный, но быстрый способ лечения ангины

  1. andrgame пишет:

    Самое эффективное средство при ангине любой стадии прополис. Кусочек прополиса на ночь положите за щеку. Быстро помогает прополис только высокого качества, он должен вызвать во рту жжение и небольшое онемение языка. Для лечения ангины можно также медленно жевать после еды кусочки прополиса величиной с ноготь мизинца. За день нужно съесть около 5 г. Если это настоящий прополис, ангина проходит через 2 3 дня без осложнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *