Правильно поставленный диагноз на начальной стадии рака повышает процент выздоровления пациентов.

Правильно поставленный диагноз на начальной стадии рака повышает процент выздоровления пациентов.

квалификация медиков Израиля очень высокая

Не смотря на серьезность диагноза, рак желудка — это не смертельный приговор, а излечимая болезнь. Рак желудка является одним из самых распространенных онкологических заболеваний, и только недавно были найдены эффективные метода лечения, которые повышают вероятность положительного результата лечения.
При онкологическом заболевании очень важно поставить правильный диагноз на начальном этапе заболевания. Но в начальной стадии рак желудка может иметь неспецифический характер симптомов: снижение аппетита, потеря веса, непереносимость мясной пищи. В Израиле разработаны методы раннего диагностирования болезни. Правильно поставленный диагноз на начальной стадии рака повышает процент выздоровления пациентов.
Лечение в Израиле рака желудка в частной клинике Герцлия Медикал Центр имеет комплексный характер. После установки диагноза врач назначает один из современных методов: хирургическое лечение, химиотерапию, радиотерапию или таргетную терапию.
Хирургическое лечение предполагает частичное или полное удаление поврежденного опухолей участка желудка. При использовании химиотерапии после операции можно добиться полного выздоровления. При необходимости назначается радиотерапия, при помощи которой можно подавить или замедлить рост раковых клеток.
Одним из самых прогрессивных видов лечения является таргетная терапия, целью которой является воздействие на такие рецепторы, которые есть только в злокачественных клетках. Такое избирательное воздействие на очаг заболевания позволяет не уничтожить здоровые клетки и избавиться от опухоли. Такое лечение проводится только после проведения точной гисто-патологической диагностики.
Следует отметить, что медики Израиля специализируются не только на лечении рака желудка. Кардиохирургия в Израиле считается одной из лучших в мире. Очень часто пациенты посещают Израиль с целью полного исследования организма для того, чтобы выявить болезни еще на ранних стадиях развития.
Рак желудка — это болезнь, от которой нельзя избавиться навсегда только за один курс лечения. Поэтому после окончания курса лечения необходимо находиться под наблюдением врачей, постоянно контролировать состояние организма, и в случае нового витка болезни — снова проходить лечение. Каждый раз будет назначено комплексное лечение, которое будет учитывать не только текущее состояние пациента, но и результат предыдущего лечения.
Врачи из Израиля постоянно повышают свою квалификацию в лучших клиниках мира, обмениваются научной информацией с коллегами из разных стран, ведут собственные разработки новых методов лечения, поэтому квалификация медиков Израиля очень высокая, что подтверждается большим процентом выздоровевших.

источник

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *