Пивные ванны как вид отдыха

Пивные ванны как вид отдыха

Пивные ванны как вид отдыхаМужчины любят пиво. Отдохнуть после рабочего дня или отпраздновать победу любимой футбольной команды — куда тут без этого прохладного напитка? Однако сегодня речь пойдёт о том, как помимо простого применения — употребления пива внутрь, существует и другой способ.

Чехия и пивные бассейны — мечта любого мужчины

Помимо отменных сортов пива Чехия прославилась своей изобретательностью. Они первые зарегистрировали патент на «Пивные ванны». Дело в том, что хмель и солод в определённых пропорциях дают ошеломительный лечебный эффект на организм человека.

Этот вид развлечения быстро обрёл популярность и сейчас можно за небольшие деньги окунуться прямо в бочку с пивом! Многие заведения работают по патентованной технологии, которая позволяет без всякого вреда (а даже с пользой) принять пивную ванну.

Сам по себе процесс нахождения тела в бочке с пивом сопровождается приятными ощущениями, тело согревается и мышцы получают тонус. В дополнение посетителям предлагают традиционные сорта пива, чтобы удвоить эффект и впечатление от происходящего.

Получить удовольствие от принятия такой ванны весьма просто, а впечатления и фотографии останутся с вами надолго и будут напоминать о прекрасно проведённом времени. Фраза » Я плавал в пиве и одновременно пил его из кружки» точно не оставит равнодушными ваших приятелей и коллег, ведь этот вид отдыха все ещё остаётся мало известным.

Пивные ванны как вид отдыхаГде можно посетить такой отдых?

Самый качественный центр данных услуг находится в курортном городе под названием Карловы Вары. Много организаций предоставляют такую экзотическую услугу, и стоит отобрать заведения, которые отвечают всем санитарным нормам.

Пивные ванны как вид отдыхаСотрудники заведения расскажут вам о всех полезных свойствах пивной терапии, а также кратко осведомят о Чешских традициях.

Сами «бочки» представляют собой ванну, отделанную под дерево. Они в каждом заведении отличаются размером и формами, в некоторых местах можно окунуться в четырёхместную бочку с пивом, а где-то доступны лишь одиночные ванны.

Вывод

Пиво в Чехии – основа национальной культуры, досуга, всей жизни. Именно здесь у туриста есть шикарная возможность совместить приятное с полезным: не только внутренний приём этого напитка, но и наружный!

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.