Наркомания. Проблемы

Наркомания. ПроблемыМногие люди не знают, или не желают признать, что у них есть проблема. Почему так? Одна из основных причин заключается в том, что они не видят себя вписывающимися в типичную личность «наркомана». Они принимают транквилизаторы, седативные, антидепрессанты и обезболивающие каждый день, но поскольку они все еще функционируют в жизни, а не живут в лачугах и не получают наркотики от наркоторговцев в темных переулках, они не думают, что у них есть проблема.

На самом деле, это действительно не имеет значения, будут ли они жить в комнате с матрасами и иголок на полу или в доме с бассейном в центре или элитном районе. Они по-прежнему зависимы от наркотиков, возможно, подсел и, что хуже всего, что проблемы на нервной почве. Брать препараты, в первую очередь, фактически не решают проблем; она просто замаскирована наркотиками.

Еще одна причина — они не хотят, чтобы о них думали как о проблеме наркотиков, и они скорее умрут, чем пройдут реабилитацию наркоманов. С «наркоманами», которые, кстати, могут быть альтернативами, с которыми человек в конечном итоге должен столкнуться; смерть или реабилитация наркотиков.

В основе всего этого лежит страх. Боясь того, что подумают другие люди, боясь, что будет больно, боясь, что они вернутся к тем же проблемам, с которыми они не могли столкнуться без наркотиков раньше, и боялись, что они не смогут справиться с ними лучше, чем они могли тогда. И они боятся потерять свою семью, друзей или работу.

Тем не менее, под всем этим страхом, они знают, что у них есть проблема с наркоманией. Они хотят решить эту проблему, и кто-то, кто заботится о них, должен получить их лечение наркомании.

Правда, что признание наличия проблемы с наркотиками и переход на лечение наркомании киев может изменить многое в жизни человека, но, в конце концов, эти изменения будут к лучшему. И есть много рецептурных наркологических центров, которые являются хорошей средой. Он относится к наркоману с достоинством, уважением и любовью, и который понимает проблемы, которые у него возникли, и поможет пройти через них. И когда они закончат программу, у них будет совершенно новый старт.

д

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.