Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечат

С давних времен известно, что растения способны оказывать на людей целительное воздействие. Некоторые специалисты в области народной медицины полагают, что деревья могут высасывать негативную энергию или, наоборот, отдавать живую. А другие целительную силу деревьев объясняют тем, что живые деревья создаёт вокруг себя некое электромагнитное излучение, оказывающее благоприятное воздействие на человека.
Однако, все деревья по-разному воздействуют на людей. Попробуем прояснить ситуацию.

Береза
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатЛюбимое, исконно русской дерево способно увеличивать в организме, энергию, концентрацию внимания и силы. Помимо этого, береза прекрасно ионизирует воздух, помогая больным избавиться от проблем с легкими.

Дуб
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатПрекрасно снимает стрессовое состояние. «Общение » с этим могучим деревом нормализует кровообращение, уменьшая период выздоровления после перенесенных тяжёлых заболеваний. Дуб считается лучшим генератором положительной энергии.

Сосна
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатВоздействует на человека успокаивающе, отлично снимает психологическое напряжение. Помимо этого, если провести в сосновом бору час – полтора, то пройдет насморк и уменьшится кашель. Именно по этой причине основная масса санаториев располагается в сосновых борах.

Каштан
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатСпособен излечивать ревматические болезни, избавить от бессонницы, снять нервное перенапряжение и даже прогонять всевозможные страхи.

Лиственница
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатПоможет побороть разного рода воспаления. А если обнять ствол лиственницы, то это наполнит человека оптимизмом.

Осина
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатСледует быть очень осторожным. Это дерево – настоящий энергетический вампир. И, если на протяжении находиться в непосредственной близости с осиной, то это лишит человека всего запаса энергии.

Тополь
Лечебные деревья. Какие из них и что именно лечатАктивно избавляет от отрицательной энергии как человека, так и окружающую среду. К этому дереву следует прислониться людям с эмоциональном возбуждением, при перенапряжении, а также при переизбытке энергии. Но этот сеанс исцеления должен быть кратковременным.

Наилучший способ использовать целительную силу деревьев – это прогуляться в парке или в лесу, где прислониться к нужному дереву и постоять так некоторое время. Нужно проследить за тем, чтобы дерево было без повреждений – не поломанное, не больное и т.д. Нужно некоторое время постоять с деревом, потом прислониться к нему щекой, присесть возле него и попросить исцеления.

Использовать целительную силу деревьев можно в любое время года – зимой, летом. Нужно лишь просто прийти в лес или парк, подышать свежим воздухом, это наполнит человека живительной силой деревьев.
Новый способ борьбы с раком. Эффективнее химиотерапии
В одном из последних исследований у ученых получилось обнаружить метод уничтожения раковых клеток, который в будущем будет более эффективным, чем сегодняшние варианты лечения с этой страшной болезнью.
Исследователям удалось выяснить, что процесс, который называется независимой от каспазы гибелью клеток (или CICD), зачастую приводит к полнейшему уничтожению онко-клеток в кишечнике, что происходит крайне резко при использовании сегодняшних методов лечения онкологических заболеваний.
Один из соавторов этого исследования доктор Стефан Тайт из Соединенного Королевства, работающий в Cancer Research UK Beatson Institute при University of Glasgow, вместе со своими коллегами пару недель назад поделился своими поразительными результатами в интервью изданию «Nature Cell Biology».
Проведенные исследования продемонстрировали, что иногда раковые клетки могут уклоняться от апоптоза, который провоцируется благодаря проведенному лечению. К тому же некоторые исследования доказали, что что апоптоз способен даже противостоять росту раковых образований.
В свою очередь CICD в борьбе с онкологией оказалось на несколько шагов впереди. Доктор Тайт и его команда полагают, что данный вариант борьбы с онкологическими заболеваниями может быть гораздо эффективнее, чем способы борьбы с раком, которые находятся на вооружении у современной медицины.
Ученые объясняют В своем исследовании, что CICD уничтожает раковые клетки посредством процесса, который был ими назван «пермеабилизация» наружной мембраны митохондрий (MOMP). Однако, это происходит без освобождения каспаз, являющимися белками, высвобождаемыми обычно через апоптоз.
После того, как доктор Tait и его коллеги проверили свой метод на опухолях в кишечниках, выращенных в лабораторных условиях, они обнаружили, что у них получилось уничтожить практически все, зараженные раком, больные клетки.

***

Ныне скрининговое обследование считается разновидностью первичной ежегодной диспансеризации. Оно имеет невысокую стоимость, его можно проводить непосредственно на рабочем месте.

Данное обследование характеризуется высокой информативностью и занимает от 10 до 20 минут. По прохождении обследование работник получает прямо на руки заключение врача о состоянии здоровья.

Уникальный Медсканер «БИОРС» помогает врачу определить состояние органов больного, дать рекомендации по питанию, поставить диагноз и определить аллергены. Данный сканер отличает большая скорость, простота, новейшая автоматизация диагностики, независимо от опыта специалиста.

Ныне появилась возможность и экспресс- обследования состояния здоровья работников с применением дистанционных технологий. Очень напоминает дистанционное обучение. Так, экспресс- обследование предоставляется удаленно, а анкетирование совершается через сайт института по ссылке. Очень удобно! Затем анализируется влияние на профессиональное здоровье человека. При исследовании можно обнаружить и маленькие опухоли на ранних стадиях.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *