Количество туристов из стран Юго-Восточной Азии увеличится

Московские власти и представители столичного туристического бизнеса намерены увеличить количество туристов из стран Юго-Восточной Азии для того, чтобы компенсировать потерю туристов из Европы.

Количество туристов из стран Юго-Восточной Азии увеличится

Столица России — Москва

Об этом сообщил Сергей Шпилько, возглавляющий столичный комитет по туризму. По словам Шпилько, упор будет сделан на страны, менее других подверженные антироссийской пропаганде. В частности, речь ведётся о туристах из Южной Кореи и Китая. Кроме того, предприятия столичной туристической индустрии намерены активнее продвигать Москву на внутреннем рынке.
«Корректируется система мероприятий по продвижению Москвы на туристском рынке. Это выставки, реклама в СМИ, ознакомительные туры», — уточнил Шпилько.
Глава комитета по туризму Москвы отметил, что официальной статистики по туристическим посещениям Москвы за последние месяцы пока нет. Согласно заявлениям гостиниц и туристических операторов, грядущие осень и зима окажутся для турбизнеса гораздо более сложными, чем первая половина текущего года.
По словам пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной, уменьшение потока туристов в столицу России оценивается в 30–50%.
источник

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *