Как вывести татуировку?

Как вывести татуировку?Татуировки, как правило делаются по глупости или по молодости. А иногда и по двум этим факторам вместе. Спустя годы, мысли, обладателя тату, начинают резко меняться, и есть необходимость их выведения. Кого-то устраивает и в старости когда-то новомодное течение нанесения наколок, а кого-то начинает коробить от рисунков на теле.

Свести татуировку не так-то просто, но вполне возможно. Чем сложнее и красочнее тату, тем сложнее ее вывести. Нельзя забывать про чувствительность кожи и про ее структуру, ведь все мы разные, в том числе и наша кожа. Некоторым требуется не один сеанс для вывода тату. Взаимодействуя с эпидермисом и подкожным жиром, человек, решившийся свести татуировку, делает практически вторую операцию (первую, как можно догадаться он уже сделал, набив тату). А любая операция, как известно, не проходит бесследно. И самое неприятное – это, всегда напоминающие, шрамы и рубцы. Любой способ выведения татуировки – небезопасен. Различие лишь в цене, в большей или меньшей степени ощущения боли.

Качественное и полное выведение татуировок – возможно. Но, нужно приготовится к длительным и дорогостоящим процедурам. Одна из них – это вывод тату лазером. Лазерных лучей довольно много – это нужно для выведения цветных татуировок. Первый сеанс может привести к шоковому состоянию от увиденного. Татуировка полностью поменяет цвет на противоположный и будет выглядеть как нечто несуразное и с эстетической стороны неприятное на вид. Однако последующие сеансы будут только радовать.

Местная анестезия избавит от болезненных ощущений. Лазером татуировки выводят всего лишь несколько минут, поскольку при одном сеансе луч воздействует на пигментные пятна на небольшом участке кожи. Именно поэтому сеансов может быть от двух до шести. Если татуировке меньше года, и она относительно небольшого размера – то проблем с выведением, как правило нет. Совсем противоположно дело обстоит с любительскими тату, которым более трех лет. Сеансов их выведения может быть больше шести. К слову сказать, лазером можно вывести веснушки и ненужные пигментные пятна.

Необходимо помнить, что нужно пройти обследование на противопоказание облучения лазером. Онкология, воспалительные процессы, аллергия – все это может привести к нежелательным последствиям.

Существует также метод механического воздействия выведения татуировок. Этот метод достаточно кровожаден, и не подходит, если тату слишком яркое и большое. Специальным камнем, который оснащен абразивным материалом практически срезают татуировку. Дешевый способ предполагает длительное восстановление. Около двух месяцев нужно оберегать болезненное место до полного выздоровления и избежать рубцов невозможно.
Еще один способ свести татуировку, можно не менее варварским способом, это обработка жидким азотом, под названием криохирургический метод. Процедура также болезненна, также происходит долгое заживление, при этом появляются пузыри, как при ожоге. Пузырь превращается в корку и только через пару недель отпадет и она.

Не менее интересный способ вывода тату – это камуфляж. Татуировка не выводится, а лишь маскируется. По сути набивается точно такой же рисунок, но с противоположным цветом, а именно цветом кожи. Недорогой и действенный способ. Тату блеклая и еле заметная.

И наконец, озвучения кустарного или домашнего способа свести татуировку, предупреждение, что делать это нежелательно! Йод, марганцовка, уксус, ядовитое растение – чистотел, соль, чего только не вводит себе под кожу дома мазохист-любитель, не знающий последствий. А последствия поистине ужасны. Как правило – это ожоги той или иной степени, нестерпимые боли, продолжительное восстановление и реабилитация, а результат плачевный – безобразные шрамы.

Доверьтесь профессионалам, не занимайтесь самолечением, и вы не будете еще один раз жалеть о необдуманном поступке.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.