Израильские больницы признаны лучшими в мире

Израильские больницы признаны лучшими в мире

Государственные больницы Израиля

Израиль – мечта любого путешественника, маленькая и дружелюбная страна с большим количеством достопримечательностей и с одной из самых прогрессивных и надежных систем здравоохранения сообщает сайт zdravonews.ru . Совмещение путешествия для получения впечатлений от достопримечательностей и для диагностирования и улучшения здоровья называется медицинский туризм.
Израильские больницы признаны лучшими в миреЛечение в Израиле имеет ряд преимуществ:
1. Развитая инфраструктура оказываемых услуг для иностранных пациентов. Во многих медицинских центрах и больницах Израиля есть филиалы международного туризма, специализацией которых является оказание мед. услуг гражданам других государств.
2. Одним из самых главных достоинств диагностирования и лечения в Израиле это относительно небольшая стоимость по сравнению с государственными и частными клиниками Сингапура, Южной Кореи, Канады и других стран с развитой медицинской инфраструктурой.
3. Возможность применения одной из самой развитой академической и технологической базы, а соответственно возможность получения полного диапазона медицинских услуг.
4. Возможность посещения страны без визы.
Государственные больницы Израиля – больница Шиба, Рабин (Бейлинсон), Вольфсон, Рамбам были признаны одними из самых лучших в мире.

Больница им. Хаима Шиба оснащена не просто современным, а ультрасовременным оборудованием, которое в оснвном было разработано в Израиле. Особые отделы которые занимаются исследованием и развитием новых методик для лечения и диагностики, при сотрудничестве с передовыми университетами Израиля, ведущие специалисты с мировым именем тоже немаловажные факторы для выбора клиники Шиба.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.