Десять причин почему ОПАСНО делать прививки от гриппа

Десять причин почему ОПАСНО делать прививки от гриппаРешение о прививании россиян прививкам против гриппа уже приняли на законодательном уровне. Однако большинство представителей медицины убеждены, что разумнее защищать своих близких и себя именно от нее, чем непосредственно от самого заболевания.
Каждый год руководители и служащие фармацевтических компаний, работники медицинские, представители СМИ трубят о том, чтобы каждый в обязательном порядке сделал прививку против гриппа.
Однако, российские доктора умалчивают о побочных действиях после вакцинации и о том, что входи в состав данного лекарства.
Десять фактов того, почему прививка против гриппа опаснее, чем сам грипп.
Факт №1. После прививки вакцинации человек уже болен.
Доктора предупреждают, что после вакцинации человек может резко заболеть, если Вы учитесь в высшим учебном заведении, то Вам необходимо у врача взять справку 095у, которая Вас освобождает о временной нетрудоспособности студента. Причина этому – ему ввели вирус этого самого гриппа. В результате чего, природный иммунитет приобретает более заметную чувствительность к вирусу. Следовательно из-за прививки понижается иммунитет.
Факт № 2. Данная вакцина содержит опасные вещества, одно из которых ртуть.
Производители даже не стараются скрывать, что вакцина против гриппа содержит штаммы вируса гриппа. А вот в чем они ни за что не признаются – в том, что в ней также содержатся множество опасных веществ. Например, ртуть и другие тяжелые металлы, которые опасны для людей.
Отравление ртутью вызывает сердечно-сосудистые заболевания, проблемы в полости рта и с пищеварением, проблемы с дыханием, депрессию, ухудшение памяти, синдром дефицита внимания и другие нешуточные проблемы со здоровьем.
Факт № 3. Прививка от гриппа провоцирует болезнь Альцгеймера.
Есть неоднократные свидетельства тому, что вакцина от гриппа способна провоцировать развитие болезни Альцгеймера. Документально подтверждено, что люди, прививающие против гриппа ежегодно, в 10 раз чаще заболевали Альцгеймером, чем те, кто от прививки отказывался. Это происходит благодаря токсичным сочетаниям алюминия и ртути, содержащихся в вакцине.
Помимо этого, вакцинация пожилых людей (которые с возрастом, обычно, имеют ослабленный иммунитет) только увеличит их восприимчивость к серьезным заболеваниям.
Факт № 4. Производители этой прививки зарабатывают на вакцине миллиарды.
В 1999 года Комитетом по правительственной реформе было инициировано расследование в Федеральном законе о вакцинации. Следствием установлено, что практически все, связанные с «агитацией» в массы этой вакцины, находятся в прямой финансовой зависимости с фармацевтическими компаниями — производителями вакцины против гриппа.
Именно они настаивают на обязательных прививках и собираются наказывать материально тех, кто отказывается прививать своих детей и прививаться сам.
Факт № 5. Нет никаких доказательств тому, что от прививки есть польза.
Проведенные более 50 исследований не смогли доказать, что данная вакцина «работает» более эффективно, чем безвредное плацебо.
Более того, прививка способна защитить (а может и нет) лишь от одного штамма вируса, перед другими человек беззащитен. Предсказать, какой именно вирус будет «бушевать» в этом году невозможно.
Факт № 6. Сосудистые нарушения.
Согласно медицинским исследованиям прививки от гриппа увеличивают риски воспаления сосудов. Это проявляется в следующих симптомах: лихорадка, болевые ощущения в мышцах, скованность в шее, предплечье, боли в бедрах и плечах, мигрени.

Факт № 7. Грудные дети в большей опасности.
Дети до 1 года еще более уязвимы к нейротоксическим нарушениям центральной нервной системы и чувствительного нервного центра головного мозга. Первый раз предлагают вакцинировать 6-месяных детей. Однако, эти дети нуждаются в дополнительной защите, чтобы предотвратить преждевременные повреждения гематоэнцефалических барьеров в мозге.

Факт № 8. Ослабление иммунологической реакции
Более тысячи опубликованных статей по медицине доказывают, что вакцина от гриппа способна привести к опасным иммунологическим реакциям и другим инфекциям. Помимо этого, недостаточность иммунологических реакций понижает способность организма противостоять многим болезням.

Факт № 10. Серьезные неврологические расстройства.
Доказано, что составные части прививки против гриппа чреваты серьезными неврологическими расстройствами. Что, в некоторых случаях, привело к полному параличу организма.

А Вы все еще прививаете своих детей и прививаетесь сами против гриппа?

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

2 комментария: Десять причин почему ОПАСНО делать прививки от гриппа

  1. Эльвир пишет:

    Итак, почему нашим детям нужны прививки, несмотря на то, что многие родители боятся делать прививки детям из-за возможных осложнений после них.

  2. Майя пишет:

    С советских времен в России существует практика поголовной вакцинации детей. Ребенок получает первый удар по иммунитету уже в первые часы появления на свет, и продолжает получать дозы болезнетворных бактерий и ядовитых химических компонентов в первые годы жизни. Прививки угрожают не только ослаблением не успевшей сформироваться и окрепнуть иммунной системе, а становятся причиной инвалидности или даже смерти ребенка. Так стоит ли делать прививки, если они так опасны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *