«Чеснок – от семи недуг»

«Чеснок – от семи недуг»Рецепт целебной чесночной настойки
Каждый, даже не слишком образованный человек, знает прекрасно, что чеснок невообразимо полезен для здоровья. Доктора советуют употреблять чеснок для профилактики ОРВИ, гриппа и остальных простудных заболеваний.

Первые положительные результаты лечения можно будет видеть уже через неделю приема чесночной настойки. Приём чесночного снадобья улучшит состояние кожных покровов, поэтому можно смело получить справку в бассейн своему ребенку, он так же нормализует сон и поможет избавиться от излишков веса. Что примечательно, у этой чесночной настойки нет совершенно никаких противопоказаний, она обладает действием широкой направленности.

Однако, на этом полезные качества чеснока не заканчиваются.

Чтобы получить от чеснока максимальное количество пользы, в полном объеме, то лучше всего приготовить целебную чесночную настойку, в основе которой водка или спирт. Она поможет на все 100% раскрыть лечебных качества чеснока.
Эта чесночная настойка поможет укрепить сосуды, нормализовать в крови уровень холестерина. Более того, эта настойка выводит из организма человека различных паразитов и ускоряет метаболизм, что положительным образом сказывается на самочувствие и избавляет от лишних килограммов. Более того, чесночная настойка предупреждает и понижает риски возникновения онкологических заболеваний.
Состав и приготовление чесночной настойки поразительно простые:
• Медицинский спирт – 200 г;
• Чеснок – 200 г.
Первым делом нужно очистить чеснок и при необходимости удалить из чесночных долек сердцевинки (если они слишком заметные и грубые). А после дольки чеснока необходимо пропустить через чеснокодавилку. Грубые сердцевинки доктора советуют удалить, т.к. они могут нанести оказать негативное влияние на органы пищеварительного тракта.
Затем давленный чеснок нужно переложить в подходящую емкость, которую можно плотно закрыть крышкой. И залить туда спирт. Настойка должна настояться при комнатной температуре 10 дней. Затем настойку нужно убирать в холодильник и хранить там.

Способ употребления:
Необходимо отмерить 5 ложек столовых холодного свежего молока и добавить к нему 10 капель чесночной настойки. Принимать снадобье нужно за 20 минут до приема пищи дважды раза в день на протяжении 14 дней.
Затем нужно сделать двухнедельный перерыв и повторить курс лечения.
Первые положительные результаты лечения можно будет видеть уже через неделю приема чесночной настойки. Приём чесночного снадобья улучшит состояние кожных покровов, нормализует сон и поможет избавиться от излишков веса. Что примечательно, у этой чесночной настойки нет совершенно никаких противопоказаний, она обладает действием широкой направленности. Лечитесь на здоровье!

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *